http://www.igromobile.net/uploads/posts/1197388439_1171921225_main_xmen_legends112222222222222222.jpg

Люди икс

Объявление

Следующий (т.е 5) зарегистрировавшихся пользователь станет модератором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди икс » Нью Йорк » Центральный Универмаг

Центральный Универмаг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь все люди запасаются пищей, одеждой, и многим другим

0

2

Джина и Логан вошли в магазин "Что ты хотела купить?"

0

3

---> Комната Логана
Джин вошла в универмаг с Логаном и вспоминала, что нужно купить

- Три пакета молока, 5 бутылок колы и Хлопьев, штуки 3

0

4

"Ты иди за хлопьями а я за колой(и пиво)"

0

5

Джин пошла в сторону магазина, где продавались хлопья. джин подошла к отделу в магазин и попросила:
- Дайте, пожалуйста, хлопьев!
- сейчас минутку - ответил продавец. Разглядев девушку получше он закричал
- Мутант!!!! Хватайте её.
Джин испуганно выбежала из отдела и побежала к Логану. Ничего себе в магазинчик сходила - подумала Грей.
Подбежав к Логану она сказала:
_ Бежим, за мной гонятся люди.

0

6

Росомаха выбигает из-за  стойке и кричит " Джина заводи мотор"(всмысле машины) SKIT!!!!!!!!!!!!!!!!! выдвенул когти

0

7

Джин села в машину и завела мотор.
- Всё Логан, я так испугалась. Ты не знаешь, где Шторм с Циклопом - спросила Джин. Джин смотрела на Логана ждя ответа.

0

8

"ЧЕСТНО ГОВАРЯ Я НЕВИДЕЛ НИ ЦЫКЛОПА НЕ ШТОРМ ВСЮ НЕДЕЛЮ А ЧТО? " Логан достал банку с пивом которую он прехватил когда убегал. Вдрук Логан достаёт колу и говорит "БУДЕЖЬ??????????????????" дажидаясь ответа Логан отпил и посмотрел в небо. интересно что сейчас делает Саблезубый

0

9

Джин ответила:
- Нет спасибо, меня очень беспокоют эти люди, как бы война не началась
- Логан скажи, а ты любишь Шторм, поскольку я знаю, ты Шторм очень нравишься - спросила Джин.
Джин не на минуту не забывала о Циклопе; Где он? Куда пропал - думала она попровляя у себя волосы., и всё ещё ждав ответа от Росомахи.

0

10

Логан немного покраснел и сказал:-ННННННННННННННННННУУУУУУУУУУУУУУУ КХЭМ Я НЕЗНАЮ СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОИЗОШЛО Я УЖЕ ЗАПУТАЛСЯ! А ТЫ ЛЮБИШЬ ЦИКЛОПА?????????????????????????????????????????????????- Логан ещё отхлебнул -почему на нас накинулись эти люди ведь профессер сказал что проблема решина!-

0

11

Джин с улыбкой на устах ответила:
- Конечно люблю, Скотта. Он такой милый и красивый, и он любит меня, и я счастлива, но я уже давно его не видела.
- Кстати, ты давно видел людей из братства? - спросила Джин у Росомахи. Джин ехала и у неё "слепались" глаза.
- Ааа..Ой...!!! Я так устала поспать бы - произнесла Джин Грей, уже практически не следя за дорогой.

0

12

"Я СЯДУ ЗА РУЛЬ!" Росомаха поменялся местами с Джиной и сказал:" Я НЕХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТОГО ГОВОРИТЬ НО ВСЁТАКИ СКАЖУ МЫ НЕДЕЛЮ НАЗАД С ЦИКЛОПОМ НАТКНУЛИСЬ НА СТРАЖЕЙ. И КАГБЫ СКАЗАТЬ ВОБЩЕМ ЦИКЛОПА ОТБРОСИЛА В СТОРАН К ОБРЫВУ     И ВОБЩЕМ Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕВИДЕЛ! :disappointed: "

0

13

- Кккак? Ты бросил его там, на произвол судьбе? - спросила Джин еле говоря слабым голосом от удивления.
- Ты же был его другом, как ты мог, как? Он бы наверняка тебя бы нашёл - сказала Джин
Джин не смогла это вынести, услышив это она упала в обморок.

0

14

"ДЖИНННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН?ДЖИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(В МОЮ КОМНАТУ!)"

0

Вы здесь » Люди икс » Нью Йорк » Центральный Универмаг