http://www.igromobile.net/uploads/posts/1197388439_1171921225_main_xmen_legends112222222222222222.jpg

Люди икс

Объявление

Следующий (т.е 5) зарегистрировавшихся пользователь станет модератором

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди икс » Школа профессора Ксавье » Комната Логана

Комната Логана

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Логан сидел на кровати

0

2

---> Комната Джин Грей

Джин вошла внутрь и увидела Логана.
- Логан, ты бы не хотел пройтись со мной до магазина

0

3

"Можно было бы" встал подошол к Джине "Пошли"

0

4

Джин улыбаясь посмотрела на Логана, но мысли её были в далеке. Она думала Где же Циклоп.

---> Центральный универмаг

0

5

Логан принёс её он был звалнован он нехотел потерять ещё одного друга-товарища!"ДЖИННННННННННННННННННН ПОЖАЛУЙСТА ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Джин очнулась,
- Логан, что ты здесь делаешь? Как я здесь очутилась, Что это со мной??? - спросила Джин.
- Профессор в институте? Где Скотт??? Логан, где они?????? - спросила Джин Грей у Росомахи. Джин чувствовала, как у неё поднимается температура.

0

7

" ДЖИНА СЛАВО БОГУ. ТЫ КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ???????????????????????? ПОЗВАТЬ КАГО-НИБУТЬ ?????????????????????" Логан обнял джину и спросил "ТЫ ПОМНИШЬ О ЧЁМ МЫ ГОВОРИЛИ ????????????????" Логан незнал что елат он радовался и одновременно спрашивал себя "почему я не спас циклопа почему?????????????????????????????7

0

8

Джин нечайно прочла мысли Логана.
- Ты бросил его умирать. - сказала Джин. Она начала подниматься в воздух, поднявшись она выпрямила руки и начала гореть.
- Я, Феникс!!! - прокричало нечто внутри.
- Ты жалкий землянин, что тут делаешь? Уходи!!! - сказал Феникс(Тёмный).
- Если ты искал Джину, её больше здесь нет. Она умерла внутри меня. Уахахахаха - засмеялась птица

0

9

"ДЖИНА ЭТО НЕСМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и кстате мысли четать нечесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"-неудаумённо сказал Логан !!!!!!!!!!!!!! "это просто кошмар какойто! стоп а вдрук это настоящий феникс есле так у меня неприятности!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

10

Феникс посмотрел на Логана.
- Значит по твоему великий Феникс шутит, а ты оказался очень наглым малым, уахахахаха.... - смеясь говорил Тёмный Феникс.
Феникс помотрел на Логана, растлевая его тело.
- Ну, что ты на это скажешь? - спросила птица

0

11

"Раз ты упрямишся я тебя утихамирю!!!!!!!!!!!!!!!!" Логан бросается на феникса и пытается вернуть Джину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ДЖИНА Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я НЕУСПЕЛ ЕГО СПАСТИ Я ПЫТАЛСЯ Я ОБШАРИЛ ВСЮ ОКРУГО НО НЕНАШОЛ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗМОЖНО ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛЕ ТОЛЬКО ПОКОЙНЕКИ НЕ ХОДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

0

Вы здесь » Люди икс » Школа профессора Ксавье » Комната Логана